Pola Acara Radio Rodja

Tulisan ini merupakan rangkaian tulisan saya sebelumnya yang mengangkat tema radio dakwah Radio Rodja.

Berikut Jadwal Pola acara radio Rodja yang saya kutip dari site resminya.

rrodja.gif

Asatidzah Narasumber :
1. Ust Yazid Bin Abdul Qodir Jawas – Syarah Aqidah Ahlus Sunnah Wal Jama’ah
2. Ust Abdul Hakim Abdat – Qowaidut Tafsir
3. Ust Zainal Abidin – Aisaar At Tafasir
4. Ust Badrusalam – Al Wajiz,Mawaridul Amaan,Fathul Majid,Haruskah Bermadzhab?
5. Ust Arman Amri – Syarah Hadits Arbain
6. Ust Kurnaedi – Bimbingan Tajwid
7. Ust Hamzah Abbas – Bimbingan Bahasa Arab
8. Ust Firdaus Sanusi – Kajian Keluarga
9. Ust Abu Haidar – Riyadus Sholihin

Barokallah -tyn-

6 Komentar »

  1. qurrotaa'yun said

    kasih saran dong…bikin program radio dakwah yang berada di tengah-tengah masyarakat yang sangat komplek.kayanya kalau full rohani malah ga ada yang dengerin, gimana tuh?

  2. Ihsan said

    Alhamdulillah ana sangat bangga, masih ada radio yang mau memperjuangkan nilai2 islam secara haq berdasarkan Al Quran dan sunah-sunah Rosul SAW..Ana selalu memberikan informasi kepada rekan2 ana untuk selalu mendengarkan Radio Rodja…
    Maju terus Radio Rodja…Jazakumullah Khair akhi

  3. Indah said

    Radio Rodja dimana ya??

  4. abuubaidah said

    Kalo Full Rohani terus gak ada yang dengerin itu yang salah yang komentar, masa iya radio Islam mau di campur dengan acara maksiat sihhh…

  5. bams_jambi said

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Alhamdulillah, semoga radio rodja dapat menjadi radio dakwah sampai akhir jaman. Amin

  6. s3p_ti said

    radio rodja. hmm… alhamdulillah, bagus sekali….

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: