Resume Hasil Tes Penerimaan CPNS Provinsi Sumsel dan Sekitarnya

Hari ini, Senin, 14 Januari 2008, serentak masing-masing pemkab/pemkot di wilayah Sumatera Selatan mengumumkan hasil tes penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil formasi tahun 2007.

Sebenarnya hasil tes ini dapat dilihat di harian lokal, namun tidak ada salahnya jika hasil tersebut juga saya coba publikasikan via blog. Hasil ini sendiri sebelumnya sudah saya  publikasikan di blog saya yang lain. Tulisan ini hanya resume atau katalog hasil tes berdasarkan daerah.

Silahkan klik menurut kategori yang berkenaan:

-tyn-

55 Komentar »

  1. Suhasmoko said

    di mana cari tau pengumuman Hasil Test CPNS Pemkab Lubuk Linggau?

  2. dimana saya bisa dapatkan hasil test cpns Pemkot Pagar Alam. tolong dong kirim ke email saya… terima kasih yo sebelumnyo…..

  3. Herri Gunawan said

    Dari mana cari tau hasil Tes CPNS Pemkab Lubuk Lingggau

  4. […] dalam Catatan ·yang berkaitan CPNS, Karir, Kerja Tulisan ini merupakan lanjutan dari tulisan sebelumnya, masih bertemakan hasil pengumuman tes CPNS untuk wilayah Sumsel dan sekitarnya, dan juga dapat […]

  5. ahmad nafain said

    hasil test untuk pemkab musi rawas mannnnnnnnnnnnnnnnnaaa?

  6. ahmad nafain said

    hasil test pemkab musi rawas dapat dilihat dimana yaaaaaaa, tolong dong kirim ke email ku trims !

  7. martalina ginting said

    toloong email ke saya hasil test CPNS Ogan ILir 2008.

    Terimakasih.

  8. yeksen said

    saya mau tau informasi CPNS yang ada dipagaralam,….
    Apa benar tahun ini ada penerimaan CPNS Thn 2008 di Pagaralam Formasi SMA.
    Kalau memang benar gimana cayanya saya bisa mengakses na…

    Saya tunggu informasinya,…..

  9. Lina Istiqamah,S.Pd. said

    Kpan pgumuman tes cpns muba 2008??? Lulus ga ya sy??@

  10. Belly Apriansyah, ST said

    kapan pgumuman hasil tes cpns 2008 to lahat!!!

  11. firdaus said

    mana pengumuman hasil tes cpns untuk cakim tahun 2007

  12. firdaus said

    hasli tes cpns pengadilan tinggi palembang tahun 2008

  13. leo said

    mana hasil tes cpns mahkamah agung sumsel tahun 2008

  14. ades said

    apa alamat pengumuman cpns 2008 sumatera selatan

  15. ummu said

    hasil tes cpns pengadilan tinggi palembang dah ada p blum??????????????
    kalo mau liat dimana y………………………………………

  16. reni said

    kok pengumuman musi rawas belum ada????mana neh???
    and kota/kab yg laen udah

  17. bagus said

    tolong d kirim pengumuman hasil tes cpns mahkamah agung palembang tahun 2008

  18. bagus said

    tolong d kirim pengumuman hasil tes cpns pengadilan tinggi palembang tahun 2008

  19. deny_a said

    mana nih hasil pengumuman tes CPNS PENGADILAN TINGGI KOTA PALEMBANG dah ada blm ya ????????

  20. rISKa said

    TOLoNG dONG hASIL PEngumuMan tes CPNS PENGADILAN TinggI PALEMBANG?????

  21. Rachmattullah,S.Sos said

    tolong ya beri info ke E-mail qu pengumuman CPNS Kab. Banyuasin.

  22. gerry.g.n said

    tolong dunk,,aq minta hasil tes cpns pengadilan tinggi palembang,kq mpe skrg blm ada jg………??????kpn y qt bs tw hasilny………????????????????

  23. kampret said

    kapan ya pengumuman hasil cpns pemkab muara enim

    apa ada permainan ya kok lama banget….

    ttd

    Ir. Edy Santana Putra MT

  24. VERA said

    kapan oiiiiiiiii pengumuman CAKIM di pengadilan tinggi palembang 2008

  25. fenny said

    Tlong dong krimin penguMUman HAsil tes CPNS Di Musi raWAS,,,,,. . ………….. ???? !!!!!

  26. rika said

    tolong dunk dmana mo liat pngumuman hasil tes mahkamah agung di Palembang…….??????
    dtunggu info ny via Email ya………….

  27. Mareta Putri said

    Mana pak pengumuman CPNS th 2008………………????????????????????

    Jangan kelamaan yyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaa………………..

  28. dhino said

    kapan dunk pengumuman hasil tes cpnsd untuk kabupaten musi rawas tolong dunk upload ke e mailku tq

  29. teta said

    kapan dunksssssssss pengunguman cpns pengadilan tinggi……………………………………………………………….

  30. bram said

    tolong kirimkan hasil test CPNS yang diselenggarakan di Ogan Ilir bulan september 2008 lalu di UNSRI

  31. udin kapak said

    pening palakkkkkkkkkkkkk.,.,

    lamo nian pengumuman nyo.,.,

    pacak begawe gaLo dak kamu tu aman dak pacak.,. enjuk ke aku bae.,.,

    kamu dak tau dengan aku.,.

    udin kapak.,.

  32. Joe By said

    CPNS 2008…KAPAAAN…PENGUMUMANNYA…?
    masih nentuin harga pasaran ya…?
    S1= 40 juta

  33. yiyi said

    kapan dong pengumuman hasil cpns sumsel…….prov bengkulu ja udah ada…….

  34. Jevanez_CUantiq said

    ,,huy ! Bapak walik0ta lubuk linggau! mana pak pngumuman cpnsd k0ta lubuk linggau ntU????
    ada yg tau qirim dunks ke email qu!!

  35. reni said

    katanya besok pengumuman pns kab&kota LLG? Benar gak, eh nanti mundur lagi neh????????? kok laen lama banget ya, daerah laen udah. Payah!

  36. danuarte said

    Pasti byk kongkalingkong na cpns 2008 ini. Huk3x

  37. arilno_cool abiezzz said

    bosss… minta dunkkk resume hasil tes cpns ogan ilir 2008, ditunggu yew..

  38. arilno_cool abiezzz said

    Aq ingn bkerja…. ayo cpetan krim resumenya n kalaw aq dah diterima aq bkal buat negara RI maju tanpa ada hambatan MERDEKAAA!!!!

  39. Beti yuliani said

    Kapan pengumuman hasil tes cpns MA?

  40. dony said

    ku mo liat pengumuman cpns pagaralam

  41. vetrous said

    hasil test cpnsd pagar alam kemana….

    kenapa belum ada…..

    please info… n send to my email……

    tks………………

  42. ryan said

    kapan donk pengumuman hasil tes cpns di pengadilan tinggi palembang..?

    lama banged sich..

    bete’2 ah…..

  43. WoNg_kiTo said

    Kpn yA pnguman cpns pengadilan negeri palembang?
    Biasany ta0n kmrn gak lama kyak gIni.
    1bulan udah keLar…???
    Tlg ya pak atau ibu,
    kami udah penasaran neh.

    Kami rela lama menung9u asal hasil yg d terima murni.
    Cz,karna hIdup ini cuMa sebentar koq

  44. met siang pakkkk????? mau tau dong kapan hasil tes cpns pengadilan tinggi untuk wilayah palembang kapan yaaa pengumumannya….Thanks

  45. dhony said

    Mau tau hasil tes Propinsi Bengkulu Dimana y?

  46. calon panitera said

    lamo nian keluarnyo ooooiiii….!!!!!

  47. Spongebob said

    Woi BROWWW………….MANO HASIL TES CPNS PENGADILAN PALEMBANG KAMI TUUUUUUUU…………………??????????????? LAH DAK SABAR LAGI KAMI NAK BEGAWE……!!!!!!!!. JANGAN KAMU SILEPKE NOMOR AKUTU…YEEEEEEEEEEE
    OK BROW….! TENKS!!!!

  48. agu3nk said

    Hasil tes cpns Pengadilan Tinggi Talembang dah kluar pa Blom sech ??????????????
    kLo mw Liat Pa nma Situs nA………………………………………
    MakaCiH !!!

  49. keykey said

    Kirimin alamat situs pengemuman cpns pengadilan tinggi palembang 2008 dong???
    plz
    jamuran nungguinnyo….

  50. bujang palembang said

    pacakdak begawe oiiii, lamo nian ngumumke hasil tes PTA palembang

  51. kekox said

    payo pak pengumuman pengadilan tinggi palembang tu jangan susah nian dibuka cz ati ni la dag dig dug an nak ngeliatnyo. mokasih

  52. fengshuisehatbugar said

    thanks informasinya sangat berguna…

    ada software soal-soal CPNS 2009 Mau…?
    Klik http://tinyurl.com/software-soal-cpns2009

  53. Dea Ersyah S said

    mengapa penerimaan CPNS prasyaratnya tidak ada untuk SMA Sederajat??// tolong informasinya….

  54. Nrman said

    Kpn pngumuman hasil tes cpns ogan ilir 8 oktober 2009???????

    by.Nrman.

  55. dhony said

    saya mau nanya kapan penguman hasil tes ujian cpnsd muara enim??? Tolong dong informasinya……

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: