Ayo Nonton Siaran Televisi Online »

Nggak mau ketinggalan acara favorit di televisi, tapi sekarang sedang tidak berada di rumah atau televisi anda sedang tidak bisa dipake? Gampang, anda cukup mempunyai seperangkat PC atau laptop yang terhubung dengan koneksi internet.

Siapkan koneksinya, KliK LINK di bawah ini
http://www.imediabiz.tv/

and you will be connected
Koneksinya lumayan stabil, tergantung bandwith kita sih. Layar nggak terlalu lebar, cukup buat sekedar dapet isi acara/beritanya. Stasiun televisi swasta nasional yang bisa diakses yaitu RCTI, SCTV, Metro TV, Trans TV, dan Trans 7. -tyn-

Screen shoot tampilan

tivi002

tivi.png

9 Komentar »

  1. gemilang said

    saya terkesan dengan blog anda begitu baik. kalau bisa tolong dong diberitip atau cara memasukkan televisu online baik lokal dan luar negri di blog atas bantuannya TKB .sukses selalu

  2. Palimbani said

    Wah, terima kasih sudah mo berkunjung ke sini …🙂

    Untuk tips memasukkan televisi online ke blog kayaknya belon bisa nih (untuk wordpress), fasilitas itu belum tersedia. Yang sudah tersedia baru video youtube :mrgreen:

  3. Arnowo said

    Anda kreatif juga yah.Thanks

    ARNOWO
    Broadcast System Integrator
    Lotus Media, CV
    Cell: 021-91964349
    Tel/fax: 021-77215072
    email: lotusmediainfo@gmail.com
    Please visit us at http://lotusmedia.multply.com

  4. soni yusup said

    ada gak nonton siaran tv indonesia gratis lewat internet ?

  5. soni yusup said

    pakai imeadiabiz harus bayar, kalau bisa yang free

  6. ruls said

    siaran sctv tidak bisa ditayangkan kenapa ye ????? tuk hari ini

  7. albert said

    Kenapa si kalo nonton dari sini sering putus2. Nontonnya kan jadi gak seru. Gmana caranya nih biar gak putus2 lg, Kasih saran donk

  8. Ryuki said

    bisa nonton tv juga di link dibawah ini dengan stasiun yang lebih lengkap dan ringan BW

    http://tv.ryuki.web.id

  9. Hello, i believe that i saw you visited my blog so i came to
    “go back the desire”.I am attempting to in finding issues to improve my website!
    I guess its good enough to make use of a few
    of your concepts!!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: